FrischeParadies ganz neu!
Wiedereröffnung in Berlin Charlottenburg
FrischeParadies Lindenberg – jetzt doppelt so groß und mit Bistro
Hell, warm und freundlich präsentiert sich der umgebaute Delikatessen-Markt. Mit viel Holz und Glas konzipiert, erinnert das Gebäude optisch an eine Versandkiste. Die Angebotsfläche wurde verdoppelt, die 11 m lange Fischtheke besticht durch eigens gefertigte Fliesen und erlesenes Obst und Gemüse wird zu optimalen Bedingungen in einem großen begehbaren Kühlraum angeboten. Käse und Molkereiprodukte haben nun Platz in einer 8 m langen Bedienungstheke und feinste Fleisch- und Wurstspezialitäten sind übersichtlich in großzügigen Kühltheken platziert. Pasta, Brot, Gebäck, Schokolade, Essig, Öl und Gewürze sowie eine gemütliche Weinabteilung runden das Angebot ab. Und draußen vor der Tür stehen 40 eigene Parkplätze zur Verfügung.
Zugleich ist der Markt umweltfreundlich und energieeffizient gebaut. Die Energiesparverordnung (EnEV) wurde zu 100% eingehalten, trotz der Tatsache, dass ein Teil des Gebäudes Altbau ist. Die Investition betrug 3.2 Mio. Euro.
Besonderes Highlight ist das integrierte Bistro. In der offenen Küche steht ein ausgesprochener Könner am Herd. Régis Louviot, langjähriger Souschef von Sternekoch Christian Lohse, verwöhnt hier die Gäste mit einer feinen, schnörkellosen Küche. Das Bistro bietet Platz für 24 Gäste und wird zukünftig auch Kochkurse, Themenabende und Weinverkostungen anbieten.
Am 10. Mai 2011 wurde die offizielle Wiedereröffnung des Marktes mit ca. 350 geladenen Gästen gefeiert. Die Eröffnungsrede hielt Richard Oetker.
An diesem Tag startete auch die einwöchige Galawoche mit Top-Eröffnungsangeboten. Bis zum 14. Mai 2011 werden Leckereien wie Kaviar, Hummer, Maishähnchen u.v.m. zu unglaublich günstigen Preisen angeboten.
Mit dieser Wiedereröffnung in Berlin Charlottenburg und dem vor 2 Jahren neu eröffneten Markt in Prenzlauer Berg bietet FrischeParadies seinen Berliner Kunden nun zwei hochmoderne, architektonisch ansprechende Feinkostmärkte. Beide sind mit einem Bistro ausgestattet und führen eine Delikatessenauswahl, die keine Wünsche offen lässt. Extra frisch und günstig, weil der dahinter stehende Großhandel schnellen Abverkauf und beste Preise garantiert und mit ständigen Neuheiten, weil sich das Angebot am Bedarf der Profis orientiert. Aber zugänglich sind die Märkte für Jedermann.
Weitere FrischeParadies Märkte gibt es in den Städten Essen, Frankfurt, Hamburg, Hürth/Köln, München, Stuttgart und Wien.
FrischeParadies Lindenberg, Charlottenburg
Morsestraße 2, 10587 Berlin, Telefon: 030 / 39 08 15 –23
Öffnungszeiten Markt: . Mo – Fr 8.00 – 20.00 Uhr . Sa 8.00 – 18.00 Uhr
Öffnungszeiten Bistro: Di – Sa 11.30 – 15.30 Uhr
Chefkoch: Régis Louviot
FrischeParadies Lindenberg, Prenzlauer Berg
Hermann-Blankenstein-Straße 48, 10249 Berlin, Telefon: 030 / 39 08 15 – 0
Öffnungszeiten Markt: Mo – Fr 8.00 – 20.00 Uhr . Sa 8.00 – 18.00 Uhr
Öffnungszeiten Bistro: Mo – Fr 12.00 – 15.00 Uhr . Sa 11.00 – 15.00 Uhr
Chefkoch: Gerd Hammes
FrischeParadies Märkte gibt es in den Städten: Berlin (2x), Essen, Frankfurt, Hamburg, Hürth bei Köln, München, Stuttgart und Wien.
Presse-Kontakt: Beate Heinemann, FrischeParadies Goedeken, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg,
Fon: 040 / 38 908 -109, Fax: 040 / 38 908 – 158, Mail: Beate.Heinemann@gmx.de