Winterfeldt-Schokoladen
Winterfeldt -Schokoladen ist nicht einfach nur ein Schokoladengeschäft, sondern ein Ort an dem man die Vielfalt der verschieden Sorten und Geschmacksrichtungen erfahren und genießen kann. Die Inhaber Natascha Kespy und Michael Schieben sind schokoladenbegeistert und suchen die verschiedenen Schokoladen z.B. nach den Kriterien Geschmack, Zutaten, Handfertigung, ansprechende Verpackung aus. Bioschokolade und auch Schokoladen aus fair trade spielen eine Rolle.
Die eigene Marke „Winterfeldt–Schokolade“ wird nach eigener Rezeptur hergestellt und auch die Bruchschokolade kommt aus eigener Produktion.
Die Vielfalt der Marken, Sorten oder auch der Größen so wie Formen und die Designs der Verpackungen oder auch der Geschmacksrichtungen sind beeindruckend: z.B. Zotter (Österreich) Kaffeepflaume mit Speck, Ginger-Karotte, Maracujatrauben im Mandelbeet. Andere Firmen sind z.B Dolfin(Belgien), Amedei und Venchi (Italien),Valrhona (Frankreich).
Immer beliebter scheint auch Rohschokolade zu werden. Durch die schonende Röstung werden die Antioxidantien weitestgehend bewahrt. Anbieter sind Pacari oder Xoco !
Eine gute Auswahl an Trinkschokoladen, Teesorten und Pralinen runden das Angebot ab.
Toll ist das geräumige Café, neben einer leckeren Auswahl an Kuchen gibt es auch Scones .
Nutzen Sie auch den online–shop !
Winterfeldt Schokoladen, Goltzstr. 23/Ecke Pallasstr.,10781 Berlin-Schöneberg.
030 23623256; Mo-Fr 9:00 -20:00, Sa+So 9:00 – 18:00
www.winterfeldt-schokoladen.de
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